Unsere Aufgabe

Darüber zu sprechen, wie die Geschichte von Handys war, es sind nicht nur die shwarz /weisse Kartons mit dem Display.

Die Geräte zu zeigen, wie sie heute sind, wie der Geist der Zeit unterschrieben hat.

Allmählich die Geräte für neue Generationen sammeln, die die Geschichte nicht kennen werden.

Unser Museum

Das Museum wurde aus einer privaten Sammlung von mehr als 2000 Telefonen erstellt. Unser Ziel ist es, diese Stücke der technischen Geschichte zu behalten, Einige Mobiltelefone wurden entworfen als technische Juwelen ihrer Zeit.

Das Museum und die Sammlung sind Ihnen gerne zur Verfügung, aber es ist notwendig, die Besichtigung im Voraus zu vereinbaren.

Technologie mit Seele und Design

Wir sind mit Handys gewachsen, die ganz anders als die heutigen waren. Es geht heute nur darum, was mit Dysplay passiert, aber es war bis heute ganz anders.

Manchmal hatte es den Sinn, es in die Hand zu halten, es zu geniessen, in Händen zu halten. Heute hat es keinen Geist, es ist nur ein multimediales Display, nichts mehr.

Schreib über uns